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AppMitter

AppMitter

Produktvorteil: AppMitter verbindet Ihr Smartphone oder Tablet mit HALEMEIER Funk Steuerungen. Zur Steuerung aller Funk-Beleuchtungslösungen(Schalten, Dimmen, Steuerung von Lichtfarben) z.B...., ,... Artiklenummer: 3057801
Stativ für Flutlichtstrahler 2x30W

Stativ für Flutlichtstrahler 2x30W

Stativ für 2x30W Flutlichtstrahler inkl. Befestigunsmaterial, Gehäusefarbe gelb, Φ80*765 Artikelnummer: LEDTriSTA2x30W EAN: 4260373590294
LED Fadenlampe Globe 45mm E27 4W 400Lumen 2700K

LED Fadenlampe Globe 45mm E27 4W 400Lumen 2700K

LED-Leuchtmittel, Fadenlampe, Globe 45mm, E27, 360 Grad, AC100- 250 Volt, Verbrauch ca. 4 Watt, ca. 400Lm, 2700K, warmweiss, IP20, klar, A+ Artikelnummer: LED4xFG4527Lk EAN: 4260373595046
Aluminiumprofil / Aluprofil 1 / Alu-Profil 50cm für Lichtbänder bis 10mm runde Form

Aluminiumprofil / Aluprofil 1 / Alu-Profil 50cm für Lichtbänder bis 10mm runde Form

Aluminium Profil für LED Bänder bis 10mm, L1500xB18xH15,8mm, inkl. Abdeckung (1x Klar und 1x Matt), Endkappen und Befestigungszubehör, runde Form Artikelnummer: LED150ALU1818 EAN: 4260287562264
LED Tunnel Light 206W 17800Lumen 6000K 90-120°

LED Tunnel Light 206W 17800Lumen 6000K 90-120°

LED-Tunnel-Light,90-120°, 4 x50W LED, AC 85-265 Volt, Stromverbrauch ca. 206 Watt, 17800 Lumen, Kabelanschluss, kaltweiß (6000 Kelvin) Artikelnummer: LED200T22LKW EAN: 4260287562592
Ofengeschmorter Zatar-Kürbis mit roter Zwiebel auf Tahini-Sauce

Ofengeschmorter Zatar-Kürbis mit roter Zwiebel auf Tahini-Sauce

Ofengeschmorter Zatar-Kürbis mit roter Zwiebel auf Tahini-Sauce Rezept für 10 Personen Ofengemüse 3 kg Hokkaidokürbis 900 g rote Zwiebeln 100 g Ubena Zatar Gewürzzubereitung 150 ml Olivenöl Sauce 200 g Tahini Sesampaste 60 ml frischer Zitronensaft 20 g Ubena Knoblauch-Pfeffer Gewürzzubereitung Wasser Weiteres 3 Fladenbrote 600 g Hummus Mise en place Vorbereitung: Den Hokkaido Kürbis entkernen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke zerteilen. Rote Zwiebel schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl mit dem Zatar mixen und zu 2/3 mit dem Gemüse vermengen. Zubereitung: Alle unter Sauce genannten Zutaten vermengen und je nach verwendeter Tahini ggf. noch Wasser hinzufügen, bis die Masse eine zähflüssige Konsistenz erlangt hat. Das Kürbisgemüse bei 180 °C für ca. 25 Minuten in den Kombidämpfer abschieben. Das Fladenbrot mit dem restlichen 1/3 des Zatar-Öls bestreichen und bei 180 °C ca. 5 Minuten im Kombidämpfer erwärmen. Tellerpräsentation: Tahini-Saucenspiegel auf einen Teller streichen. Kürbisgemüse obenauf platzieren, mit Ubena Pyramidensalzflocken und Frühlingszwiebelringen bunt garnieren, daneben das Hummus geben. Fladenbrot apart reichen. Tipp: Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden, seine Schale wird beim Garen weich. Zatar: Ein globaler Food Trend Zatar: Von traditionell bis modern…