Produktvorteil: AppMitter verbindet Ihr Smartphone oder Tablet mit HALEMEIER Funk Steuerungen. Zur Steuerung aller Funk-Beleuchtungslösungen(Schalten, Dimmen, Steuerung von Lichtfarben) z.B...., ,...
Artiklenummer: 3057801
Aluminium Profil für LED Bänder bis 10mm, L1500xB18xH15,8mm, inkl. Abdeckung (1x Klar und 1x Matt), Endkappen und Befestigungszubehör, runde Form
Artikelnummer: LED150ALU1818
EAN: 4260287562264
Ofengeschmorter Zatar-Kürbis mit roter Zwiebel auf Tahini-Sauce
Rezept für 10 Personen
Ofengemüse
3 kg Hokkaidokürbis
900 g rote Zwiebeln
100 g Ubena Zatar Gewürzzubereitung
150 ml Olivenöl
Sauce
200 g Tahini Sesampaste
60 ml frischer Zitronensaft
20 g Ubena Knoblauch-Pfeffer Gewürzzubereitung
Wasser
Weiteres
3 Fladenbrote
600 g Hummus
Mise en place Vorbereitung:
Den Hokkaido Kürbis entkernen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke zerteilen. Rote Zwiebel schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl mit dem Zatar mixen und zu 2/3 mit dem Gemüse vermengen.
Zubereitung:
Alle unter Sauce genannten Zutaten vermengen und je nach verwendeter Tahini ggf. noch Wasser hinzufügen, bis die Masse eine zähflüssige Konsistenz erlangt hat. Das Kürbisgemüse bei 180 °C für ca. 25 Minuten in den Kombidämpfer abschieben. Das Fladenbrot mit dem restlichen 1/3 des Zatar-Öls bestreichen und bei 180 °C ca. 5 Minuten im Kombidämpfer erwärmen.
Tellerpräsentation:
Tahini-Saucenspiegel auf einen Teller streichen. Kürbisgemüse obenauf platzieren, mit Ubena Pyramidensalzflocken und Frühlingszwiebelringen bunt garnieren, daneben das Hummus geben. Fladenbrot apart reichen.
Tipp:
Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden, seine Schale wird beim Garen weich.
Zatar: Ein globaler Food Trend
Zatar: Von traditionell bis modern…